注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永荣视界

我的视界是对大千世界耳闻目睹的记录和感悟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游和摄影。本博客纯为个人原生态图片库,为媒体和图片商选片提供方便,当然对喜爱旅游和摄影的朋友也是个交流的平台。

网易考拉推荐

中国男蓝加油  

2008-08-17 13:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国男蓝有世界第一中锋姚明,中国男蓝当属世界一流强队,但本届奥运会之初,中国男蓝的目标仅定为进八强,因为所在的组都是高手林立。不过中国终于如愿以偿了,昨天我们以四分之差淘汰了诺天王领军的德国男蓝,昂首挺进八强。令人欣喜之余,我还是深感遗憾对西班牙之役,我们能与前世界冠军队打成72平,说明是有机会的,可惜没能把住命运,一憾第四节初我们12分优势被逆转,二憾加时赛交了白卷,而对手则奋进了10分。我承认中国队有实力差距,也许正因为如此能打到这个份上才感可惜。中西之战以及能与梦八队有个29平纪录也算是虽败犹荣的经典。让我们为中国男蓝加油,愿他们下一轮再有所表现。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017