注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永荣视界

我的视界是对大千世界耳闻目睹的记录和感悟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游和摄影。本博客纯为个人原生态图片库,为媒体和图片商选片提供方便,当然对喜爱旅游和摄影的朋友也是个交流的平台。

网易考拉推荐

喜中国军团国门扬威  

2008-08-18 10:23:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月17日中国军团再夺8金,以35枚金牌继续高居金牌榜首,超越了上届雅典奥运会所获金牌总数,这只是比赛过半程的成果,由于美国在传统强势田径项目中状态低迷,现在,我毫不怀疑中国有可能揽金牌第一开创一个新的纪元,这是非常令人欣喜的事。赛前我曾有两盼,一盼北京奥运能在祥和气氛中园满结束,二盼中国奥运军团能创新的佳绩。对本届奥运盛会,实在的说我们付出了很多,人力、财力、物力以及政府和国民的大量精力,一度时间,奥运仿佛就是我们生活的全部,我们应该迎来收获的季节。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017