注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永荣视界

我的视界是对大千世界耳闻目睹的记录和感悟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游和摄影。本博客纯为个人原生态图片库,为媒体和图片商选片提供方便,当然对喜爱旅游和摄影的朋友也是个交流的平台。

网易考拉推荐

开博的心情(更多精彩图片在永荣视界二http://blog.163.com/yyr601119_1/)  

2008-08-05 09:13:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://blog.163.com/yyr601119_1/(因为本博客图片放不下了,无奈之下再开辟了永荣视界二,专门存放图片,请影友和旅友有空来看看)

说起来接触网络的时间也不算短,但那主要是学习,看别人的东西,一、两年前就有朋友劝我开博客吧?对此我一直很茫然:一是没有太多时间;二是除了一些原创图片,能拿出来的货的确很少,自感贫乏。今年春节,一位远方大都市也是资深的博客朋友来看了我的图片,惊呼这是丰富的博源,闲置真是太可惜了,并讲了三点必开的理由:一是网络时代形势逼人,网络是今后人们交流的主平台;二是你与报刊杂志等传播媒体有业务往来,博客可以成为很好的资料库,方便用稿方按图索骥;三是你有众多的影友和旅友,可让朋友们分享快乐的回忆和时光。朋友们说服了我,那就试试看,不过就我来说,利用网络把我的原创图片理一理,也是一种快乐人生的追忆。http://blog.163.com/yyr601119_1/

  评论这张
 
阅读(10919)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017