注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永荣视界

我的视界是对大千世界耳闻目睹的记录和感悟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游和摄影。本博客纯为个人原生态图片库,为媒体和图片商选片提供方便,当然对喜爱旅游和摄影的朋友也是个交流的平台。

网易考拉推荐

沉重奥运  

2008-08-06 09:11:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       媒体连篇累牍的宣传北京奥运是中华民族千年难逢的盛事,举国上下财力物力用之会馆和基础设施建设,目的只有一个:证明中国是名副其实的政治大国、经济大国、体育大国。理念也不错:人文奥运、科技奥运、绿色奥运。然而离北京奥运开幕还有四天,新疆喀什发生了震惊全国的袭警案,两名恐怖份子造成了武警官兵16人死、16人伤的惨祸。如果说此前的上海闸北袭警、瓮安抗警等不和诣事件是因我们工作有失误相关联,是人民内部矛盾激化的恶果,那么喀什案就是典型的敌对势力对北京奥运赤裸裸的破坏行动,影响是极为恶劣的;再加之去冬今春的南方冰雪灾、汶川地震等天灾,使北京奥运在国民心中显得很沉重,难见举国欢腾的气氛,却无端多了几许担心。唉,奥运真是颗难咽的青涩胜果。
  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017