注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永荣视界

我的视界是对大千世界耳闻目睹的记录和感悟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游和摄影。本博客纯为个人原生态图片库,为媒体和图片商选片提供方便,当然对喜爱旅游和摄影的朋友也是个交流的平台。

网易考拉推荐

为带薪休假制叫好  

2008-09-10 09:59:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
云南省机关事业单位带薪休假政策出台。最为人性化的标志进步有两点,一是可以分段享受,二是可以扣除占用的法定节假日。我觉到这是了不起的进步,过去很多单位在实际执行中都是捆绑进行,休假人的权益受到大量侵占,因工作忙不予安排也是司空见惯。新政策为保护休假人权益,还规定:因工作不能休假者发300%的工资;无故不安排休假的将对单位分管领导进行问责,相信这些措施对休假制度的落实起到积极作用。在新时期,中央倡导构建和谐社会,所谓和谐社会实际是个大板块,由无数的和谐家庭、和谐单位、和谐乡镇、和谐厂矿所组成,在这些组成因素中,群众虽然是多数,但相对于利益分配来说都为弱势方,我们的任何政策出台,若都能为群众着想,把人民的利益放在第一位,和谐社会也就有了稳定的基础。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017