注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永荣视界

我的视界是对大千世界耳闻目睹的记录和感悟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游和摄影。本博客纯为个人原生态图片库,为媒体和图片商选片提供方便,当然对喜爱旅游和摄影的朋友也是个交流的平台。

网易考拉推荐

告网友  

2008-09-12 00:06:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天是摄影人最钟爱的季节,九月中下旬的北方,如新疆阿勒泰的喀纳斯,内蒙古额济纳旗的胡杨正如盛装的少女最为芬芳夺目;十月初,秋色已从北向南展示艳丽的色彩,南方川西北的九寨米亚罗、川西南的稻城亚丁至滇西北的香格里拉一线为公认的世界级的秋景。近日我将和几位影友驱车沿这条美丽的风景线走一圈,行程大约1.8至2万公里,当然我可能在一定时间不能和朋友们在网上交流,但在随后的日子里我将努力奉献更多的作品给各位,把我看到的美景毫无保留的置于个人图片库和心路日志中,让大家分享快乐。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017