注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永荣视界

我的视界是对大千世界耳闻目睹的记录和感悟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游和摄影。本博客纯为个人原生态图片库,为媒体和图片商选片提供方便,当然对喜爱旅游和摄影的朋友也是个交流的平台。

网易考拉推荐

汽车经济的到来是文明进步的标志  

2008-09-02 14:26:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曲靖市第二届车展昨天降下帷幕,主办者宣称获得空前的成功,5天展销期间,共售出了128台车,总价值2000万元。在一个非省会城市,有这样的销售业绩我认为是很不简单的,它预示着汽车经济已开始渗入我们的日常生活中,买了房的下一步想买车,这是普通老百姓的朴实想法,无论是城市还是乡村,国民都有追求高质量生活的愿望,而家用汽车就是高质量生活的标尺,我认为政府应多采取积极的补贴措施鼓励私人买车,这不仅是十六大确定的共建小康社会,十七大确定的全民共享国家财富大政方针的落实,也是现代文明的标志,更是拉动经济发展的推进器。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017