注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永荣视界

我的视界是对大千世界耳闻目睹的记录和感悟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游和摄影。本博客纯为个人原生态图片库,为媒体和图片商选片提供方便,当然对喜爱旅游和摄影的朋友也是个交流的平台。

网易考拉推荐

感人的巧和  

2008-09-04 09:24:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奥运会以中国军团取得无以伦比的辉煌落幕,51金、22银、28铜,随之一则手机信息漫天飞舞,言把这组数字连排为512228,将其分解即为5.12.2.28,这就是中国人民刻骨铭心的日子,2008年5月12日下午2时28分,汶川八级地震,死难同胞近8万人,我认为不管是巧和还是瞑瞑中的隐示,我都因之深受感动。2008年中国的奥运年,也是中国的灾难年,我们受尽磨难,也经受住了考验,磨难中我们也曾哭泣过,但更多的是表现众志成城的团结,大灾之年现大爱,大灾惨烈则大爱无疆,正如温总理在灾区简易教室为孩子们写下的“多难兴邦”那样,在困难面前,我们没有退缩,我们继续勇往直前,我们更加团结奋进。5.12.2.28说明什么呢?正说明我们无愧于时代,无愧于死去的众多灾区同胞,此时此刻我更难忘奥运会中国运动员入场姚明旁边的那位来自灾区的小旗手,这个巧和的成绩不正是对灾区死难同胞在天之灵的最好告慰吗?我为这样的巧和感动,也为这样的巧和喝彩。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017