注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永荣视界

我的视界是对大千世界耳闻目睹的记录和感悟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游和摄影。本博客纯为个人原生态图片库,为媒体和图片商选片提供方便,当然对喜爱旅游和摄影的朋友也是个交流的平台。

网易考拉推荐

美丽牧场  

2010-11-24 10:23:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美丽牧场 - 永荣视界 - 永荣视界

 

美丽牧场 - 永荣视界 - 永荣视界

 

美丽牧场 - 永荣视界 - 永荣视界

 

美丽牧场 - 永荣视界 - 永荣视界

 

美丽牧场 - 永荣视界 - 永荣视界

 

美丽牧场 - 永荣视界 - 永荣视界

 

美丽牧场 - 永荣视界 - 永荣视界

 

美丽牧场 - 永荣视界 - 永荣视界

 新西兰是当今全球畜牧业最为发达的国家,到了新西兰不领略一下牧场风光将是很大的憾事,在我们到达新西兰的第一天导游如是说。在到达新西兰毛利人之乡的当天,我们就到爱哥顿皇家牧场游览。所谓皇家牧场是说英国女皇曾经来过此地而得名,新西兰作为英联邦国家,独立后仍奉英国国王为国家元首。

由于来此旅游的大都是中国人,游览牧场专门配备了汉语解说员,这是个很棒的小伙子,健谈诙谐、风趣幽默,自始自终制造着不尽的欢声笑语。我们才登上牧场观光车,一种由拖拉机牵引的能坐七、八十人的拖斗车厢,汉语解说员棒小伙子很戏剧性拿腔作调的这样开场介绍:亲爱的游客们,今天我和美女珍妮很高兴为大家服务,尤其是珍妮上午刚收到交通局颁发的观光车驾驶证,更是摩拳擦掌。大家轰的笑开了,其间还伴随着掌声,珍妮这位新西兰中年妇女肯定是不懂中文,不知解说员在拿她友好的开涮调侃,对大家的笑声和掌声报以憨厚的一笑,开始了她的驾驶工作。中途休息时,解说员和司机还要为游客准备饮料和天然蜂蜜,当然大家也只是尝一下,天然蜂蜜醇香甜美解渴,有游客悄悄的对解说员说再给一点点,导游这样说,不能给一点点,我给你两点点,不过你千万别跟人说,我可是为单独为你开的后门。神情极似悄悄话,实则已由袖珍扬声器传至每一个人,让人感到既风趣又温馨。

畜牧业是新西兰经济的基础,新西兰农牧产品出口量占其出口总量的50%,羊肉、奶制品和粗羊毛的出口量均居世界第一位。爱哥顿皇家牧场据说占地1800多英亩,自由的放牧着各种可爱的大小动物,大的有人高的驼羊,驼鸟,小的甚至到鸭子和松鼠,这些可爱动物都很温顺,对人很友好,尤其是驼羊,一见游览车来,就撒欢而至,敢情已熟知并珍惜这养尊处优的惬意生活。游客们拿着特有的草饲料喂着各自喜欢的动物,并拍照留念,极其的开心。十一月正是新西兰的春天,牧场一派春色,加之天公作美,大地一片艳绿,令人陶醉,使游客在轻松愉悦的环境中体会领略到新西兰世界第一畜牧业国家的魅力,爱哥顿牧场之旅真是纯净之旅、愉快之旅。

  评论这张
 
阅读(644)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017