注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永荣视界

我的视界是对大千世界耳闻目睹的记录和感悟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游和摄影。本博客纯为个人原生态图片库,为媒体和图片商选片提供方便,当然对喜爱旅游和摄影的朋友也是个交流的平台。

网易考拉推荐

有爱的世界多美好  

2010-02-01 09:54:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有爱的世界多美好 - 永荣视界 - 永荣视界

有爱的世界多美好 - 永荣视界 - 永荣视界

有爱的世界多美好 - 永荣视界 - 永荣视界

有爱的世界多美好 - 永荣视界 - 永荣视界

有爱的世界多美好 - 永荣视界 - 永荣视界

有爱的世界多美好 - 永荣视界 - 永荣视界 

难忘经历:2006年盛夏一个月光皎洁的晚上,我在齐齐哈尔观看杂技和马戏表演,演出单位是闻名遐迩的齐齐哈尔马戏团,热情的东道主介绍,来这里不看他们的表演会遗憾的,我恰是个怕留遗憾的人,因而和众多的外来人填满了座无虚席的剧场。现场气氛热烈,伴随着《云河》这首优美的轻音乐,杂技演员精妙绝伦的表演引发观众阵阵情不自禁的掌声,在一个惊险的高空表演中,突然一名年约八、九岁的小女孩从约七、八米的高空失手堕落,掉在了离气垫尚有少许距离的地板上,在观众的惊呼中演出嘎然而止,小女孩低垂着头无声的被抱出了前台。主持人向观众致歉这一失误,演出继续进行,音乐旋律还是一样舒缓优美,节目还是一样的精彩纷呈,可观众却少有掌声,我想大家和我一样的心情,都在为小女孩的安危担心,这种从兴奋高度徒降的沉重心情直到演出结束时,美丽的主持人牵手那让人担忧的小女孩走上舞台时才得到解除,主持人高兴的向大家宣布:这就是刚才失手落地的小演员。小演员微笑着向全场挥手致意,一付可爱极了的模样,此时全场爆发出经久不息的掌声,我顿时觉得眼角有种湿润感,这是多么令人感动的一幕,这掌声饱含着众多观众无限的心情,有对精湛技艺的喝彩,有对成功演出付出辛勤劳动者的感谢,更多的则是对牵挂小女孩安然无恙的欣慰表达。我不禁感慨:有善良、有爱心的世界多美好。(图片为演出实拍)

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017