注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永荣视界

我的视界是对大千世界耳闻目睹的记录和感悟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游和摄影。本博客纯为个人原生态图片库,为媒体和图片商选片提供方便,当然对喜爱旅游和摄影的朋友也是个交流的平台。

网易考拉推荐

我的视界我做主  

2010-05-05 10:12:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从事部门宣传工作近30年,深感疲惫,不是累在身而是累在心,累在作不了主。一篇稿件领导要审查,他关心的视点是你是否在讴歌,你的报道不能产生负面影响;接下来编辑要品尝,是否口胃合一。为了过“五关”,你还不能肆意斩“六将”,你得投其所好、文过饰非,因为你想表达的恐怕正是犯忌的,而你不经意的又恰是必须的。为了搞好工作,只能是削足适履,我曾不禁一次的叮咛自己他日离开岗位一定撒手而去,决不回顾。可如今开起博客,重操旧业,写我心之所想、摄我眼之所见,利用网络自己编辑、自己发表,我的视界我做主实在是轻松又开心。一切从原创出发,网易博客有感而发写自己对事物和对人生的感悟;摄影博客客观记录原生态的真实面貌,这是我的责任和用心。对比别人的博客,我心中有数,无论是文章还是图片,我的远远不会是最好最美的,但感受和纪录一定必须是最真实的,我的视界宗旨是“不求最好、最美,但求最真、最实”。

 

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017