注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永荣视界

我的视界是对大千世界耳闻目睹的记录和感悟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游和摄影。本博客纯为个人原生态图片库,为媒体和图片商选片提供方便,当然对喜爱旅游和摄影的朋友也是个交流的平台。

网易考拉推荐

勇者无敌  

2010-06-28 16:13:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

看着两支钟爱的球队在八分之一决赛中相撞,真是既为胜者高兴,又为败者惋惜。英德大战由于小组赛中英国队只取得了第二名,不得已只能和宿敌德国提前交火,结果被德国队4:1屠杀,虽然误判一球,但也无关胜负。可惜英格兰的天才巨星鲁尼连续两届世界杯抬了滑杆毫无建树,要知道他助曼联夺过三个英超冠军、一个欧冠、一个世界俱乐部冠军,声名显赫,可惜了,世界杯成为他的盲区,看着场外焦急的另一英雄贝克汉姆,英格兰的出局,也只好抱歉的向他们致敬送行了。德国队能大比分胜英格兰这样的强队很不简单,表现非常棒,特别两次成功的防守反击,堪称经典,体现了德国队顽强拼搏、大局意识强、配合默契的传统作风和球队风格,如果在对阿根廷的比赛中也能这样,过坎是没问题的。两强相遇勇者无敌,渴望德国队的下役表现。

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017