注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永荣视界

我的视界是对大千世界耳闻目睹的记录和感悟。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游和摄影。本博客纯为个人原生态图片库,为媒体和图片商选片提供方便,当然对喜爱旅游和摄影的朋友也是个交流的平台。

网易考拉推荐

遭遇碰瓷我一毛未拔  

2011-04-05 08:04:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

常听人说有碰瓷专业户,遇到又不想麻烦你就只有出钱,我庆幸开车多年还没碰到。谁知近日在曲靖市麒麟区张三口十字路口有了遭遇碰瓷的经历,这本身是一个设计别扭的路口,车流量又大,抢红灯、挤缝插队比比皆是,我认为是本市最复杂的交通路口,凡往此过都很是小心。可是这天我遇到了小麻烦,我前面一辆公交车,一辆摩托快速插入,抵在了公交车的尾部,当然很轻微,没有什么损伤,我还从心里说好危险。骑摩托人下来没找前面的人,却给我做了个停的手势,我只好下来问:咋回事?骑者说我抵了他的车以致碰到了公交车,我看他的摩托离我有50公分,倒地的摩托已在地上渗了一滩油。我问他有什么想法,他很会为我作想,说给他200元算了。不说我还想他无知,一说就是个找荐的主,我很是憎恶这种行径,不妨幽默他一把,我对他说:你找我算找对了,我这辆车虽然不起眼,却保了20万的第三责任险,别说200元,只要交警作了鉴定,20000元都没问题。听我这一说,他也明白我不是个软柿子,有些吃不住了,一下实行大打折,要我给50元算了。我继续逗他,小钱我不出,我只出大钱。他牙一咬:那你就别想走。我笑了:我最富有的就是时间,奉陪了。后面堵了很多车辆,喇叭按得山响,交警来了,看了现场当时就火了,说你们这是妨碍交通。我说不是我们是他。碰瓷人立马转向,跟警察说只想听我道个歉,好象我才是无理取闹之人。警察不待其解释说:马上开走让道,否则扣证处理。我顺势扬长而去,碰瓷人摇着头在我身后丢下的一句话是:没见过你这样一毛不拔的人。而我则为这场有理有据有节而胜的遭遇战还了他一个颇为得意的笑容。

  评论这张
 
阅读(870)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017